Privacy Policy

Il Consorzio dei Proprietari del Parco Commerciale Settimo Cielo, (di seguito Consorzio), in qualità di Titolare del trattamento ed ai sensi di legge[1], le fornisce qui, in qualità di interessato e prima che i suoi dati personali siano acquisiti – solo in seguito al suo consenso[2], che potrà essere revocato, in qualunque momento, con le stesse modalità – le seguenti informazioni, in relazione alle diverse modalità di acquisizione di differenti categorie dei suoi dati personali.

Iscrizione alla Newsletter

I dati personali degli interessati, nonché le altre informazioni che li riguardano, sono liberamente forniti, e quindi raccolti, direttamente presso gli stessi, attraverso la compilazione da parte degli interessati dei campi della sezione “Iscriviti alla Newsletter” presente sul sito.

I dati personali potranno essere trattati per finalità di marketing: invio di comunicazioni di carattere commerciale, informativo e promo-pubblicitario su prodotti, servizi ed attività del Consorzio, con modalità automatizzate di contatto o comunicazioni elettroniche su pc, tablet, cellulari, smartwatch, mediante l’utilizzo di posta elettronica, messaggi del tipo sms,  mms, messaggistica istantanea, anche mediante applicazione (quali, a titolo esemplificativo, ma non esaustivo: messenger, whatsapp, telegram); indagini di mercato e rilevazione del gradimento e della soddisfazione sui servizi resi agli interessati. Il conferimento dei dati necessari a tali finalità è facoltativo. L’eventuale rifiuto a fornirli preclude al Consorzio la possibilità di svolgere le attività di comunicazione sopra indicate. Qualora tali dati vengano forniti, il loro trattamento richiede il consenso degli interessati. Si precisa che il consenso espresso relativamente al trattamento svolto per le indicate finalità di marketing con modalità automatizzate di contatto o comunicazioni elettroniche acconsente anche alla ricezione di comunicazioni di carattere commerciale, informativo e promo-pubblicitario su prodotti, servizi e attività del Consorzio inviate attraverso modalità tradizionali di contatto mediante l’utilizzo di posta cartacea o chiamate telefoniche tramite operatore.

I dati personali potranno essere comunicati, in Italia, solo con il consenso degli interessati, a soggetti terzi (quali imprese fornitrici del servizio di messaggistica aziendale) ai quali la comunicazione si renda necessaria per perseguire tecnicamente le medesime finalità di marketing e precisamente invio di comunicazioni di carattere commerciale, informativo e promo-pubblicitario su prodotti, servizi e attività del Consorzio. L’elenco completo è disponibile contattando il Responsabile del Trattamento.

Modalità di trattamento

Il paragrafo che segue illustra come e per quanto tempo i dati personali degli interessati saranno trattati.

In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali è realizzato mediante strumenti manuali (es. su supporto cartaceo), informatici e telematici, secondo logiche strettamente correlate alle finalità stesse e comunque con strumenti capaci di garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Il trattamento viene svolto da parte di soggetti autorizzati all’assolvimento di tali compiti, costantemente identificati, opportunamente istruiti e formati sugli obblighi di legge, e con l’adozione delle misure di sicurezza allo stato più idonee ad evitare la perdita accidentale, la distruzione fortuita, l’uso illecito o non corretto, l’accesso non autorizzato.

Il trattamento dei dati personali implica la conoscenza degli stessi da parte degli autorizzati al trattamento (ad esempio: addetti ai sistemi informatici, all’ufficio amministrativo, marketing, comunicazione e logistica). I dati personali degli interessati non saranno soggetti a diffusione né a trasferimento all’estero.

I dati personali saranno conservati fino a richiesta di cancellazione da parte dell’interessato o cessazione di tutte le finalità per le quali sono trattati.

Titolare e Responsabile del trattamento

Titolare del trattamento dei dati personali è il Consorzio dei Proprietari del Parco Commerciale Settimo Cielo, con sede legale in via N. Paganini – Settimo Torinese (TO), Italia, Codice Fiscale e Partita IVA 10734470015, numero di iscrizione al Registro delle Imprese presso la C.C.I.A.A. di Torino (TO), n. 10734470015 e R.E.A. TO-1157476, email settimocielo@pec.rgweb.eu. RPD nominato Avv. Simone Cantarini del Foro di Roma, indirizzo Via Lavinio 15, 00183 – Roma (RM) ovvero indirizzo PEC simonecantarini@ordineavvocatiroma.org.

Responsabile del trattamento dei dati personali è Mediatel s.r.l. con sede legale in Ferrara (FE), via A. Zucchini n. 21/C, Italia, Codice Fiscale 01464520384, partita IVA 01464520384, numero di iscrizione al Registro delle Imprese presso la C.C.I.A.A. di Ferrara (FE) n. 01464520384 e R.E.A. FE-170056, email privacy@mediatelsrl.com.

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti degli interessati

L’interessato ha diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha inoltre diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma secondo; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di: a) ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) ottenere l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; d) in presenza di condizioni specificamente previste dalle legge, di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti, anche mediante trasmissione diretta (cosiddetto diritto alla portabilità dei dati); e) revocare i consensi prestati, senza che ciò produca effetti rispetto al trattamento autorizzato in precedenza; f) proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali in Roma. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

In particolare, potranno opporsi al trattamento per finalità di marketing esigendo di non ricevere più comunicazioni di carattere commerciale, informativo e promo-pubblicitario su prodotti, servizi e attività del Consorzio, con modalità automatizzate di contatto o comunicazioni elettroniche mediante l’utilizzo di posta elettronica. Si precisa che l’opposizione al trattamento svolto per le indicate finalità di marketing con modalità automatizzate di contatto o comunicazioni elettroniche si estende anche all’invio di comunicazioni di carattere commerciale, informativo e promo-pubblicitario su prodotti, servizi e attività del Consorzio attraverso modalità tradizionali di contatto mediante l’utilizzo di posta cartacea o chiamate telefoniche tramite operatore, restando salva la possibilità di esercitare tale diritto in parte ai sensi dell’articolo 7, comma quarto, del Codice in materia di Protezione dei Dati Personali.

Gli interessati avranno comunque diritto di esprimere la propria volontà di ricevere le comunicazioni di carattere commerciale, informativo e promo-pubblicitario su prodotti, servizi e attività del Consorzio esclusivamente attraverso modalità tradizionali di contatto mediante l’utilizzo di posta cartacea o chiamate telefoniche tramite operatore.

Tali diritti potranno essere esercitati scrivendo al Titolare o al Responsabile del Trattamento agli indirizzi sopra indicati.

[1] Art. 13, Regolamento U.E. “relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati” del 27.4.2016, n. 679 e della correlata legislazione italiana vigente (Decreti Legislativi n. 196 del 2003 e n. 101 del 2018 e successive modificazioni ed integrazioni).

[2] Che costituisce, ai sensi dell’art. 6, paragrafo primo, lett. a) del Regolamento U.E. del 27.4.2016, n. 679, la base giuridica a garanzia della liceità del trattamento compiuto.